Итак, началась вербовка людей Х. Куда-то уехал Циклоп. Его след потерян. Джин в отчаянии. Логон не теряет надежды на внимание Джин. В команде Х появляется БелаяКоролева ака Эмма.Сейчас идет игра в "зале для тренировок." Решено ехать в город.
Проффессор тоже куда-то пропал. За главную, в штабе Х остается Джин. Она, кажется знает, куда уехал профессор. Но никому не говорит про это.
Все так странно...
Логон везет людей Х вгород. Там они встречают Магнето. Тот пытается склонить Джин на свою сторону.. Он говорит ей, что знает о местонахождении Циклопа.
Джин всерьез задумывается над предложением Магнето. Она соглашается, чтоб освободить Циклопа.
В это время, к людям икс приходит Мистик. Она выдает себя за Циклопа. О подмене никто не подозревает. Людей- Икс возглавляет теперь Росомаха. Но долго ли они продержатся на плаву, во главе с человеком, который физически не может противостоять Магнето.
Скотт уговаривает Икс- Мэнов не пытаться спасать Джин. Лже-Циклоп убеждает их, что Джин находится в горах, там, откуда он сбежал, а похищенная Джин была лишь ловушкой, лишь копией.
БелаяКоролева верит Скотту, а может просто не хочет освобождать Джин. Логан как всегда против Циклопа.
В это время, в ШТАБ приходит настоящий Циклоп. Он не успел застать Королеву. Он пошел вперед Логона.
Они разделяются. БелаяКоролева оказывается в ловушке Мистик. из которой она, однако, быстро и благопоучно выбирается и приезжает обратно в лагерь х. Через некоторое время, Логон, Руж и Китти вовращаются туда-же. Они потерпели неудачу, но они все-же живы.
Джин продолжает оставаться в плену у Магнето. БелаяКоролева, Китти и Руж решают, что Логону лучше не ехать с ними обратно, в штаб Магнето. Росомаха "соглашается", однако пробирается вслед за ними. Магнето решает использовать его когти как оружие, управляя ими с помощью своей силы.
Джин собирает остатки своих сил и с помощью них переносит Логона, Эмму, Руж и Китти обратно, в штаб Х, а так-же ставит вокруг штаба заслонку в виде чистой энергии.
Люди Х в смятении. Надежда лишь на Циклопа и профессора Ксавье.
ВНИМАНИЕ!!!
Пока у нас нет настоящей Мистик за нее играю я, ваше гл. админко, так-как мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скучно!!!
Сюжет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-05-28 19:05:07
Поделиться22009-05-29 01:24:48
А я в сюжете участвовать буду?
Поделиться32009-05-29 11:48:55
Джин Грей
ага, только куда подевался сам циклоп на самом деле
Поделиться42009-05-29 13:19:38
Silver Samurai
да. все должны определится, на какой они стороне.
для этого в профиле у каждого участника будет создано спец. поле (в разделе "остальное"), поле "Зло, Добро?" это поле, вы заполните сами. зло - Магнито, добро - Джин и люди Х
Поделиться52009-05-29 19:12:09
Одичкой быть можно?
Поделиться62009-05-31 16:12:18
Silver Samurai
тааа... хоть кем...
Поделиться72009-06-01 14:04:00
ЛЮДИ!!!я сюжет обновила.
Поделиться82009-06-03 13:05:45
Итак, Дорогие Мои Участники!!! Наш сюжет снова, да-да,снова обновлен. Читайте.
Поделиться92009-06-03 20:34:56
Единственное в чем вопрос - почему ни Логан, ни Эмма не смогли рассекретить Мистику. Логан чувствует ее по запаху, Эмма легко прочитает сознание...
Поделиться102009-06-03 20:44:48
БелаяКоролева
блин, ну я не знаю... А! Магнето-же отнял силы Джин и передал Мистик навремя защиту от телепатии и от распознования Логона Х)
Поделиться112009-06-03 21:42:50
ладно, короче, кто не хочет по сюжету, играйте как хотите, ок? это не наезд)))