Люди Х. Мятежные Души.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ХОЧУ ВОЗРОДИТЬ РОЛЕВУЮ!!! ЖДУ ПОМОЩИ ОТ МОИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Х. Мятежные Души. » Штаб » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Пришёл в главный зал и притащил Джину-Это твой новый дом!

0

2

Magneto написал(а):

притащил Джину

:D

Джин огляделась вокруг.
- Очень мило это, конечно, - Феникс усмехнулась - но где Скотт?!

0

3

-но где Скотт?!-Выполни часть договора потом будешь тискать своего Скотта!-Магнето сел на своё кресло

0

4

Magneto написал(а):

тискать

*блин, ты меня заюморишь*

- Что-то я не очень помню, свою часть уговора...

0

5

-Ты мне поможешь уничтожить или хотя-бы захватить власть над хотя-бы Америкой, я скажу где Скотт!-Магнето положил руки на стол

0

6

ни фига себе замашечка хД

- Но... как?!

0

7

-Легко убьём всех людей и всё!-Магнето засмеялся

0

8

- А если ты не скажеш, где Скотт?! - Джин снова ужаснулась риску - Что тогда?!

0

9

-Тогда ничего не будет-Магнето улыбнулся есчё раз

0

10

- Ты можешь, хотя-бы показать мне его?! - крикнула Джин

0

11

-Я знаю где он, но он не здесь!-Магнето посмотрел в потолок

0

12

- Не тут?! То есть, не у тебя?! Но... я думала, он где-то у тебя и ты...  - Джин поняла, что совершенно напрасно теряет время. Скотт не у Магнето и повелитель железа не держит его в плену - выпусти меня - успокоившись скаала она.

0

13

-Но с ним Пиро и Мистик, а они знают что делать и если бы не я он бы уже умер!-Магнето улыбнулся и позвал кого-то

Отредактировано Magneto (2009-05-31 18:45:56)

0

14

- Мистик и Пиро?! - Джин вспомнила Пиро, учившегося раньше в школе Ксавьера и Мистик, злобную соратницу Магнето, умеющую принимать любую внешность - Ладно - Феникс в страхе сглотнула - Что мне надо сделать сейчас?
Внезапно Джин увидела, что Магнето кого-то позвал. Она проследила за взглядом Магнето и уставилась в ту-же точку, что и он.

0

15

-Отведите мисс Грей в её комнату!-Да!-Человек позвал Джину с собой-Ты должна отдохнуть!

0

16

- постой! - Джин вырвалась из рук незнакомца - ответь мне только на один вопрос. почему я не могу установить телепатической связи со Скоттом?!

0

17

-Ээээ....Я не знаю, я не телепат!-Магнето пожал плечами

0

18

-------> Комната Джин.
ОФФ: кстати, ты не собирался меня использовать, прочти сюжет повнимательнее. Моя комната на самом деле - ловушка, которая отнимает силы у меня и передает тебе хД каааак все сложнооо..

0

19

Офф:Я читал это так для большей реальности.!

0

20

а ну-ну)) молодцо, молодцо хД а для какой реальности?

0

21

Офф:Что-бы ты верила что нужна для помощи мне!

0

22

ясно. кстати, поидее, после тогоо, как мои силы тебе передадутся, ты меня убить должен хД

о_О точно нанюхалась...

0

23

Я тебя вилкой заколю! :crazyfun:

0

24

Magneto

ААА!!!  :hobo:  ХД

0

25

*в трансе, ждет спасения хД*

0