Люди Х. Мятежные Души.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ХОЧУ ВОЗРОДИТЬ РОЛЕВУЮ!!! ЖДУ ПОМОЩИ ОТ МОИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Х. Мятежные Души. » Магазины » Супермаркет "Тамара"

Супермаркет "Тамара"

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Супермаркет завешан разнообразными цветными плакатами, вывескаи и другими яркими штукенциями. Здесь есть все, в буквально смысле этого слова.

0

2

Магнето пришёл в супермаркет-Интересно зачем я сюда пришёл?Магнето стал на месте у входа и прошёл чуть дальше там где была касса

0

3

Девушка медленно зашла в магазин. Там было пустынно, а посередине Тамары стоял...
- Магнето?! И что ты тут забыл?

0

4

-Я думал ты хочешь узнать где Циклоп!-Магнето улыбнулся и повернулся лицом к Джин
-Или ты передумала?-Магнето одел шлем на голову

0

5

Джин! Я с вами хо... только и успела крикнуть Китти зайдя в супермаркет
Ой!. Здрасте только и успела сказать она Магнетто

0

6

Эмма вошла как раз вовремя, чтобы услышать последние слова Магнетто. Девушка слегка удивилась, увидев его в магазине, да еще и со шлемом на голове. Как-никак вокруг были люди. Поэтому телепатка быстро создала иллюзию, не позволявшую прохожим видеть мутантов, но заставлявшую их обходить.
Девушка подошла к разговаривавшим:
- Это хочет узнать не только она одна, но и все мы. Или мне в ваш разговор не вмешиваться? - девушка улыбнулась Магнетто одной из своих самых обворожительных улыбок.

0

7

- Логан, спокойнее, он хочет поделиться с нами информацией. - Эмма улыбнулась.
Хочу напомнить, милый, что у тебя стальной скелет, и Магнетто ты не соперник. Хотя я ценю твою заботу. - Эмма отправила телепатическое сообщение Логану.
- Мистер Магнетто, интимность вашей беседы уже нарушена, так можно мне тоже послушать? - еще одна из самых очаровательных улыбок.

Отредактировано БелаяКоролева (2009-05-30 20:25:25)

0

8

С помощью силы поднял вверх Росомаху и начал сгибать его когти в сторону его спины-Я пришёл поговорить не с тобой, а с Джин.-Магнето улыбнулся"Если-бы здесь был Пиро их-бы уже не было!"Магнето выкинул Логана из магазина  и повернулся к Джин-Ну как тебе предложение?

0

9

Эмма тихо стояла в сторонке и наблюдала за происходящим.
Говорила же ему, чтобы не лез. Все мужчины такие... Только бы покомандовать...

0

10

Красная кепка, черно-красная куртка и сини джинсы. Эмблема на белой футболке выдавали парня с потрахами, ну или сказать вернее выдавал 9мм торчащий из-за спины, так небрежно укрытый курткой. Проходя мимо своего любимого магазинчика, Уэйд отпрянул в сторону, когда в него полетел какой-то мужик.
- Оуо, придурок, смотри куда летишь. Похоже парню досталось, но Уилсон и не думал помогать, такие морды не забываются, вспоминать о том, как тебе отрубают голову весьма неприятно. Уэйд просто зашел в образовавшийся проем, чтобы посмотреть, кто же такой хороший преподал мужлану урок. Картина была не из лучших...

0

11

Эмма заметила своего старого знакомого в дверях. Судя по тому, что ничего ценного услышать ей не светит, девушка обратилась к вошедшему:
-Привет. А ты как всегда в своем репертуаре. "Где неприятности там я?"
Эмма улыбнулась и приветливо кивнула головой.

0

12

- Хех, ну можно сказать и так? - Пожал руками в карманах Уэйд.
- А я гляжу ты тут неплохо тусуешься. завела себе новых друзей, о тебе и слуху не слыхивать, не звонишь, не пишешь, не приласкаешь?! - Уэйд тоже улыбнулся и взял банку пепси с пола.
- Свободна вечером, может сходим куда? И этот голос мне сказал, ступай ко мне на карнавал... - Начал по привычке напивать Уэйд.

0

13

-Здесь слишком много людей!-Магнето улыбнулся-Логан ты же знаешь я чувствую адамантий за километр!-Магнето ещё раз улыбнулся-Все лишние персонажи покиньте это место сами или я вас заставлю!-Магнето посмотрел на Джину пристальным взглядом

0

14

- Ввиду сложившихся обстоятельств, пара часиков у нас, скорее всего будет. - Эмма улыбнулась Дедпулу. - Но только если ты обещаешь обойтись без убийств, например, официанта, если он выпишет неправильный счет.
Затем девушка обернулась к Логану:
- Миленький, неужели не понятно, что Джин сама справится, она и не маленькая, и достаточно сильная. А ты можешь только помешать, потому что в случае, если тебя захватит Магнетто, у нее не будет выбора как сдаться. Подождал бы ее с Китти на улице.
Эмма подошла к Дедпулу:
-Ну что, mon gentil, куда направим свои стопы? И... Я была в Европе.

0

15

Эмма холодно улыбнулась:
- Замечательно, не буду тебя разубеждать в лучших геройских намерениях. Но если что - я предупреждала.
Эмма легко вышла на улицу:
- Китти, если хочешь, можешь пойти с нами. Тут опасно.
Эмма обратилась к Дедпулу:
- Пойдем есть суши? Если что - я подвезу.

0

16

Джин наблюдала за беседой издалека, так-как ей совершенно не давали вставить слова. Когда девушка увидела, что Логон остается, она не на шутку перепугалась.
- Может, лучше не надо? - она обернулась к Логону и вопросительно подняла брови, но тут же вспомнила о Магнето.
- Так, что ты там говорил,насчет предложения - настороженно спросила Феникс.

0

17

Джин заметно растерялась такому легкому согласию. Проводив Логона взглядом, она снова обернуась к Магнето.
- Ну?!

0

18

-Я знаю где Скотт и могу сказать где он только ты должна присоединится ко мне и выпустить Феникса на волю!-Магнето посмотрел Джин в глаза и улыбнулся

0

19

Джин абсолютно и явно растерялась.
- Ф-феникса? А... ты точно скажешь где Скотт?! - Джин с сомнением поглядела на Магнето.

0

20

-Да!-уверенно ответил Магнето хотя он никогда и не сомневается он всегда спокоен!

0

21

- ну, тогда... - Джин задумалась, но затем, со вздохом сказала - ладно. я согласна. и, что теперь?

0

22

-ладно. я согласна. и, что теперь?-Я знаю что сама ты Феникса не пробудишь так-что пойдём его будить-с улыбкой ответил Магнето

0

23

Джин испуганно отшатнулась.
- Кккак, ббудить?.. - но затем слегка взяла себя в руки - ну, то есть, как будить будем?

0

24

-Ну для начала подними магазин в воздух и это поможет!-Магнето улыбнулся ещё раз

0

25

Джин слегка пожала плечами.
О, Боже, что же я делаю?..
с опозданием подумала она. магазин начал подниматься в воздух. машина с Логоном, Эммой, Китти и Руж осталась где-то внизу. Посмотрев в окно, Джин сглотнула.
- Ну, и что? - обратилась Джин к Магнто.

0

26

-Так это не помогло-Магнето начал швырять в Джин всё железное что было-Ты должна держать в воздухе всё одновременно!

0

27

Джин задержала все железные предметы, разобрала их и собрала заново, в форме огромного щита. Вдруг, что то произошло.
Что-то не так!!!
панически поумала Джин, и крикнула:
- Что происходит?!

0

28

Магнето стал бросать в неё людей так-как на них было что-то железное-Всё хорошо продолжай!

0

29

Джин задержала людей около щита
- Мы так не договаривались!!! - заорала Джин - мы не договаривались насчет жертв!!!
Что-то произошло. Джин что-то почувствовала. В следующий миг. она потеряла сознание.

0

30

ОФФ: загляни в опрос по дизу.

0

Вы здесь » Люди Х. Мятежные Души. » Магазины » Супермаркет "Тамара"