Люди Х. Мятежные Души.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ХОЧУ ВОЗРОДИТЬ РОЛЕВУЮ!!! ЖДУ ПОМОЩИ ОТ МОИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Х. Мятежные Души. » Магазины » Супермаркет "Тамара"

Супермаркет "Тамара"

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

"Слишком мало железа в Магазине!"-Магнето пытался держать супермаркет над землёй и аккуратно его опускать-Фух-Магнето вздохнул очень тяжело

0

32

эмм... а со мной что? х)

0

33

:offtop: проснулся Феникс

0

34

ну, блииин...мы так не договаривались. по сюжету, я просто перехожу на твою сторону. оп-па. переигрываем *занавес*

0

35

нее мне лень уже будет писать!

0

36

ну, лан, переигрывать не будем-с. все, давай финальную сценку. но я чур НЕ Феникс!!!

0

37

ладно ты и так всех замочишь!

0

38

^^ тооо.... вот такое я кафффайко хД ну, все, давай.

*лежит без сознания. накрывает черная пелена и уносит в штабиГ Магнето*

0

39

Джин Грей написал(а):

*лежит без сознания. накрывает черная пелена и уносит в штабиГ Магнето*

это чё?

0

40

Magneto

это мой постиГ хД. ну, все, давай, дуй в свой штаб

0

41

*Дунул в Штаб*

0

42

молодцо хД

0

43

- За все свое проживание в Японии, я ел только рис и, что-то мясное, не заставляй меня давиться этой ужасной солёной едой?! Кстати, ты знаешь, что спортсменам сумо привозят еду из других стран, от этих роллов ни черта не пополнеешь, даже не наешься, в животе, как будто пузырь... солёный пузырь. - Бормотал выходя за Эммой Дедпул, на угрозы Магнето он только хмыкнул и прислонившись к стене, продолжил.
- Никого не убить, ты знаешь, как это скучно?! Не знаю нравится тебе или нет, но если ты меня остановишь, мне придется подравнять это совершенное личико. Ну хорошо подвезешь на чем, моя машина в ремонте, чур волну устанавливаю я!!!

0

44

-Так, это что за заявки на подравнивание моего лица? Оно итак уже не одну операцию перенесло, мне только Скотт сколько раз нос ломал - не представляешь. Знаешь, в этом районе очень маленький выбор заведений, так что либо дорогой ресторан и блюда из морепродуктов, либо кафе, а там качество обслуги не очень, я бы сама официантов переубивала, но тогда мне точно в институте преподавать не дадут. Хорошо хоть только волну, а не ключи тебе от машины - Эмма ухмыльнулась. Ей нравилось, что с Дедпулом можно было не разводить церемоний и расслабиться.
Эмма подошла к машине Логана:
-Ну и вот, он ее похитил. Что предлагаешь теперь делать? Я все так же леди, покрытая всеобщим недоверием?

0

45

- Детка можешь только цыкнуть, нос у твоего Скотта не заживет... да он вообще не выживет, ыхыхы я сделаю из него Франки и буду кормить его тунцом. Правда я злой гений? - Уэйд почесал затылок и посмотрел на машину.
- Что и кто похитил... это? - Уилсон поошел к Эмме и положил руки ей на бедра.
- Слушай, что ты делаешь, чтобы они были такими упругими, моя задница ничего, но твоя как свет для светлячков.

0

46

- Да ладно уж, я не злопамятная. - Эмма коварно улыбнулась, представляя себе эту картину. -Да и вообще он пропал. А за то, чтобы его найти Джин ушла с Магнетто. Видимо самостоятельно. Логан, а тебя как всегда кинула.
Эмма дружески ткнула Дедпула в ребро:
-Хватит меня щупать. Не курицу выбираешь. Почему такие? Потому что зарядка-зарядка и еще раз зарядка.
Про себя девушка подумала: а еще пластика, платика, пластика и пластика.

0

47

- Уфф. - Уэйд чуть отсранился и облизнулся.
- Не знаю, как твой Скотт, но думаю он совсем выжил из ума, кстати, ты сейчас в поиске, не так ли? - поиграв бровями, Уэйд запрыгнул в машину.
- Ну так, едем куда тебе нравится?

ОФФ: Думаю целесообразно, подождать Логана.

0

48

- О, я сейчас в поиске смысла жизни, а не только партнера по ее совместному прожиганию.
Эмма улыбнулась.
У меня прекрасное настроение. Конечно, плохо, что Джин у Магнето, но ехать его штурмовать командой из 5 человек, 1 из которых против него точно бессилен... Это самоубийство.

Отредактировано БелаяКоролева (2009-06-01 13:21:38)

0

49

БелаяКоролева написал(а):

Конечно, плохо, что Джин у Магнетто

вот над этим доооооолго ржала хД ктати, Магнето пишется с одной буквой "т"

0

50

ОФФ: Так больше нравится? Странно, не вижу ничего смешного. А ржать, так вообще, - прероготива лошадей. И я не комментировала ту клоунаду, которую вы устроили в магазине.

0

51

БелаяКоролева

можешь и покомментировать.
а ты не знала, что я лооошааадь?!

0

52

ОФФ: не вижу смысла в дальнейшем разведении флуда.

0

53

- Так это мы что, остаемся у разбитого корыта? Э, не друг, я сваливаю, нет веселья - нет Уэйда, нет Уэйда - нет Дедпула. - Парень выпрыгнул из машины и когда открыл дверь перед Эммой облакотился на дверцу со словами:
- Ну что детка, дашь мне номер своего телефончика или мне прислать тебе пулю с цветами и конфетами? Звучит немного пафосно и сумбурно, но мне нравится, как думаешь это можно повесить на бампер моей машины или вписать в годовую речь, сбора всех киллеров мира?

0

54

Эмма протянула Дедпулу свою визитку:
-Звони, я всегда на связи. Но если разбудишь... И... от цветов с конфетами я не откажусь. Туда же можно колье с какими-нибудь светлыми или синими драгоценными камушками.
Эмма мило улыбнулась Уэйду, села в машину и крикнула Логану:
-Поехали, я за тобой.
Ну ничего себе раскомандовался... Вот и как это понимать... Ну да ладно, в нем есть харизма. И дети его лучше знают.

0

55

- Ну как украду, дам тебе знать, хорошо детка?! Для королевы ничего не жалко, жаль живу я не в Англии, интересно, а там подданные спят со своей сексуальной королевой? Наверно выбирают самую сексапильную красотку страны, чтобы глазеть на нее извращенными глазами... - смотря на визитку рассуждал Дедпул, когда все уже разъехались. Увидев фото королевы Англии Уэйда тошнило полтора дня, после этого, он решил проверять свои источники для разговоров...
==> Куда-то.

0

56

Какой скоростной.
Эмма вдавила педаль в пол и поехала за Логаном.
==>>школа

0

57

бай-бай хД

0

58

мм...кстати, по сюжету, если мы еще играем по сюжету хД,вы должны ехать к Магнитику хДхДхДхДхДхД

0

59

какааая самоувереннось!!!

0

60

люди мне скуфффно...

0

Вы здесь » Люди Х. Мятежные Души. » Магазины » Супермаркет "Тамара"