Дорога к институту, газоны, и все, что окружает институт.
Надеюсь меня админы не будут убивать за тему)
Люди Х. Мятежные Души. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди Х. Мятежные Души. » Территории » Территория перед институтом
Дорога к институту, газоны, и все, что окружает институт.
Надеюсь меня админы не будут убивать за тему)
Переход из темы кафешка на углу
Эмма подъехала на своей дорогой спортивной машинке с открытым верхом. Институт выглядел безжизненным, по крайней мере на полянке не бегали толпы детей.
Что же делать? Надо проверить, есть ли здесь вообще кто живой...
Эмма воспользовалась телепатией и засекла несколько сознаний в пределах института.
Ну что ж. Рискну войти без приглашения.
С такими мыслями Эмма направилась в сторону института.
Девушка сканировала помещения в поисках живых людей и нашла скопление сознаний в районе зала для тренировок. Эмма направилась туда.
Переход в зал для тренировок
==>>супермаркет Тамара.
Эмма вышла из машины и посмотрела на Логана:
-Ты действительно хочешь поехать туда? Для Магнето ты не соперник. Даже если мы вдвоем поедем - что мы сможем противопоставить? Профессора нет, ученики разбросаны по миру, да и не в той форме, чтобы нападать. Я вижу, что твои чувства берут верх над твоим разумом. Если хочешь - я поеду с тобой. Но что мы будем делать? Особенно ты, против мастера магнетизма.
УРАА!!! ОБО МНЕ ВСПОМНИЛИ!!!
Практика, или чтобы их убили? Ну его, конечно, можно позвать. Насидие он любит, но и берет за это обычно немало. Логан, если хочешь - можем ехать прямо сейчас, я не против. Но не лучше ли придумать план. Ты хоть отдаленно представляешь, что нас там ждет?
Эмма посмотрела на Логана, потом на здание школы.
Нас слишком мало. Таким составом Магнето не одолеть.
Мистик тихой тенью проскользнула во двор и достала из кармана фотографию Скотта
- Ну, что-же, - усмехнулась она - Начнем.
Через секунду, в тени стоял "Циклоп" и усмехался.
- Теперь-то мы посмотрим, кто кого...
Пробормотал "он" и двинулся к людям Х.
- Привет, Логон.
Эмма с холодным прищуром посмотрела на него:
-Замечательно, я готова повторить твой подвиг самоубийцы, но не смей трогать детей! Они достойны лучшей доли, чем погибать в настолько неравной схватке. если хочешь - выезжаем хоть прямо сейчас. Впринципе, я готова.
Девушка посмотрела на Логана:
-Предлагай, я готова тебя выслушать и предпринять активные действия.
БелаяКоролева
ты читала новый сюжет
Трикс спокойно гулял, холодно смотря на небо. Изумрудные глаза едва заметно светилось - ему было скучно. Жизнь в школе начала надоедать - все задания доставались взрослым и учителям, а детям приходилось ожидать. Но теперь Шед был настроен агрессивно - он хотел идти хотя бы вместе с Логаном. Ситуация была ему достаточно хорошо известна, а потому он старался увязаться за учителями. Заметив Логана, Циклопа и Эмму мальчишка стиснул зубы и двинулся к ним.
- Позвольте мне помочь вам. - подойдя достаточно близко, чтобы его услышали, выдавил из себя Шед. Он чувствовал себя нашкодившим ребенком, который старательно отстаивал свою точку зрения перед родителями, споря с ними. Но он держался и не показывал истинных чувств, холодно смотря на Логана. Почему-то ему казалось, что протестовать станет именно он.
"Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста!.."
Нытье в голове все не прекращалось, а на лбу Трикса выступили едва заметные капли пота.
Люди
БОЖЕ!!! какие у меня на форе пишут хорошие посты! какие анкеты! *прослезилось
ОФФ: Читала, и? Позиция администрации данного сайта непонятна. Или предполагается, что как только сюжет изменили мысли всех персонажей игры тоже изменились? Впервый раз сталкиваюсь с таким отсутствием профессионализма. Если у тебя ко мне какие-то личные претензии, так и высказывай их в личку. Цель - получение удовольствия всеми участниками, а не показ кто кого круче.
-Привет! Эмма посмотрела на Скотта, что-то ей показалось подозрительным. Но подошел Трикс, и внимание девушки переключилось на него.
-Хочешь помочь? Эмма задумалась, в ее душе боролось два начало, одно говорило, что ребенком нельзя рисковать. Другое, что сейчас может пригодиться любая помощь.
Эмма посмотрела на Скотта:
-Ты знаешь, что Джин пропала? Твоя девушка. Что предполагаешь делать?
Лже-Циклоп начал паниковать. Похоже, что на него не обратили внимания.
- Если вы собрались искать Джин - изобржая воление сказал "Скотт" - вы ищите ее не там. Она в горах, там, где нас прятал Магнето.
Лже-Циклопу показалось, что на него все-же обратили внимание и он прродолжил
- Вы ищете ее не там.
БелаяКоролева
да нет у меня никакой позиции!!! и неприязни тоже кстати. насчет отсутствия профессионализма - согласна.
Лже-Цикло фыркнул. Судя по восоминаниям настоящего Скотта, Логон и не должен был слушать Мистик.
- Да, пожайлуста!
Фыркнул "он" и повернулся к БелойКоролеве.
- А я думал, к этому по другому отнесешься ты.
Огрызнулся "Скотт".
- Я точно знаю где она. А Магнето просто заманивает тебя в ловушку.
Трикс тяжело вздохнул и на секунду закрыл глаза.
"Ну почему они считают меня ребенком?.. Я уже давно вырос из памперсов!"
Приоткрыв глаза Шед едва заметно улыбнулся.
- "Наверное" не считается. - глаза сверкнули привычной наглостью, а улыбка стала шире. Парень прекрасно понимал свое положение и решил, что уж лучше поплестись за ними, чем сидеть без дела. - Я с вами.
С секунду взгляд Трикса был обращен к Логану, а после перескочил на Циклопа, а в голове появились странные мысли.
"Странный он какой-то... Ведь и в правду, мисс Грей его девушка, а он так реагирует на ее исчезновение..."
Списав все на нервы мальчишка чуть отошел и стал дожидаться, когда взрослые окончат разговор. В конце концов слушать "стариков" тоже было не самым веселым занятием. Приподняв правую руку Трникс задумчиво посмотрел, как по пальцам проскользнули тонкие черные полосы.
ОФФ: Млииин... ну как я реагирую?! я убеждаю, что знаю, что Джин в ДРУГОМ месте, а Джин, которая у Магнето, была только копией.
Вы здесь » Люди Х. Мятежные Души. » Территории » Территория перед институтом