Зал для тренировок
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-05-25 20:12:40
Сегодня в коридорах школы было как никогда безлюдно. Роуг, бесцельно скитаясь по ним, внезапно остановилась рядом с дверью в Зал и прислонилась к стене. У нее был такой характер: тревожные мысли никогда не покидали девушку и служили ей вечным бременем. Вот и сейчас ее голова была наполнена всевозможными проблемами, серьезными и не очень. Жизнь вокруг шла своим чередом, радости и невзгоды, присущие ей, продолжали наполнять сердца людей, а в жизни Роуг практически ничего не менялось. Ни к лучшему, ни к худшему. Возможно это и хорошо, но она так не считала.
Тут она услышала шаги.
Поделиться32009-05-26 16:31:10
Джен тихо зашла в зал.
- Привет, Роуг - преподовательница вскинула брови. Она никак не ожидала увидеть тут кого-то из учеников.
- Эээ... что делаешь?
Неловко поинтереовалась она.
Поделиться42009-05-27 10:50:55
День начинлся по простому. Утро, будильник, спать, будильник, проснулась, проснулась еще раз, проснулась окончательно...
Мда... Денек выдается не лучшим это была первая мысль Прайд когда та очнулась от 10 часового сна
Сраз же подойдя к окну девушка увидела... В общем пусто... Не чело... Не мутанта вокруг. одевшисьпо быстрому двушка зашла на кухню перекусить
Пара будербродов и кола.. Не самая ли лучшая еда для че.. Мутанта. поперхнулась она.
Налакомившись, девушка побрела разгуливать по школе. Увидев что зал для тренировок не пуст та проскочила в него
О! Асталависта. А вы чего здесь делаете?
Поделиться52009-05-27 16:34:04
- Привет, Китти - Джин отвернулась от Руж и наткнулась на Логана
- Ну привет, девочки и Джин. Как дела? Я не помешал? Кто хочет съездить в город? - тут он выразительно посмотрел на Джин. Та еле удержалась от вздоха. Она не могла читать его мысли, но не мога сказать, рада ли она этому.
- Девочки, вы как? - она обернулась к студенткам и, соскорчив веселую рожицу вопросительно подняла брови. Одна она в город не поедет.
Поделиться62009-05-28 12:59:35
Переход из территория перед институтом
Эмма вошла в комнату и увидела компанию из 3 девушек и Логана:
- Здравствуйте, милые. Не ожидали меня здесь увидеть? Вы куда-то собираетесь?
Эмма предпочитала сразу выяснить обстановку и установить свою позицию по отношению к остальным, чем долго тянуть и путать себя и остальных.
Поделиться72009-05-28 17:42:36
Джин резко обернулась, всего за несколько секунд до того, как в комнату вошла незнакомая девушка. Через несколько секунд, девушка, с помощью телекинеза, узнала, что незнакомку зовут Эмма. И, что она обладает телепатической силой, а так-же может принять органическую алмазную форму.
- Здравствуйте, милые. Не ожидали меня здесь увидеть? Вы куда-то собираетесь? - девушка про себя хмыкнула.
- Да уж, везит действительно хмм... "неожиданный" - Джин пристально посмотрела на Эмму - Мы пока, еще не решили - Джин обратила свой взгляд на Логана - Ну, так, что, едем?
Поделиться82009-05-28 18:15:55
Эмма позволила Джин прочитать информацию о себе:
- Между прочим, прямо с порога лезть в голову гостя невежливо. - Эмма слегка приподняла одну бровь.
- Я люблю неожиданные появления. - девушка ухмыльнулась.
- Собрались покататься? Меня с собой возьмете. - Эмма стрельнула глазками в сторону Логана.
Поделиться92009-05-28 18:20:53
- Даже не знаю - Джин ухмыльнулась - Тебе решать, Логон.
Девушка выразительно посмотрела на Росомаху.
Поделиться102009-05-28 20:18:57
Джин еле удержаась, чтоб не расхохотаться. Ей не надо было читать мысли Логона, чтоб понять, о чем он думает.
- Ну я не знаю... Поехали все вместе. Я буду рад всем - Джин усмехнулась словам Логона, хотя в них, в обем-то не было ничего особенно смешного.
Ревность? Не дождешся.
- Поехали. Нам как раз надо за продуктами. Поехали в "Тамару".
Джин вопростельно взглянула на Логона.
Тот стоял не шелохнувшись. Джин усмехнулась и выхватив у него и рук ключи помахала ими.
- Кто со мной тот молодец - усмехнулась она и зашагала к машине.
Люди, я сейчас в Тамаре напишу, но я еще типо отсюда не уехала...
Поделиться112009-05-28 21:57:45
Эмма ядовито улыбнулась: Интересно, тут хоть кто-нибудь понимает мои мотивы?
- Замечательно, в Тамару, так в Тамару. Это похоже на войну на зубочистках, у кого в манжетах спрятана еще одна?
Девушка подошла к Логану, слегка приподняла уголок губ в полуулыбке:
- Спасибо. Ты милый.
И Эмма легко чмокнула Россомаху в щеку, оставив на ней легкий отпечаток блеска и аромат лаванды и лилий.
- Джин, надеюсь ты водишь не хуже, чем остришь. Кстати, меня зовут Эмма. - девушка пошла вслед за Джиной, слегка повиливая бедрами.
Поделиться122009-05-29 11:59:50
Энни остановилась на приличном расстояние от болтающих. Еще не поздно развернуться и смыться от сюда.. запоздало пронеслось у нее в голове. Холодный взгляд скользил по каждому из мутантов. И куда я попала... вздохнула девушка, однако взгляд при этом остался таким де нерпоницаемым... впрочем, она сама вся была такая. Жизнь научила ее скрытности, все же четвертый уровень как ни как... Она сверлила всех взглядом, пытаясь узнать о них хоть, что то. Однако, единственное, что ей удалось узнать, так это то, что одна из них умете читать мысли.. Но это Энни не очень напугало. Как уже говорилось раннее, девушка была просто мисс скрытность, поэтому, когда кто то пытался пролезть в ее голову, то появлялось чувство, будто тебя либо зажаривают, либо заковывают в лед.. если же мутант выдержит это то он может услышать лишь не членораздельные звуки Про остальных Стихия значительно ничего не знала. Она поняла, что они собираются ехать в город, это было Энни совершенно не интересно. Еще раз сверкнув леденным взглядом, Стихия резко рназвернулась и быстрым шагом пошла в здание
———— в здание школы,
Поделиться132009-05-29 13:13:31
Джин с любопытством смотрела на новопришедшую. Ее так веселила вся эта ситуация, что она еле сдерживала смех.
- В Тамару, так в Тамару - пожала плечами Эмма и обернувшись к Логану, раслылась в хм.. милой, скажем так, улыбочке.
- Спасибо. Ты милый - БелаяКоролева чмокнула Росомаху в щеку. Джин эта ситуация напоминала какую-то там юморную передачу.
Черт. Как же она называлась?
Подумала Феникс, но тут же переключилась к Логану и Эмме.
Логану, поведение девушки судя по всему понравилась. Джин снова задумалась о своем и ее лицо приняло задумчивое выражение.
Каждый раз, когда я пытаюсь проникнуть в мысли Циклопа, я встречаю какую-то преграду.
Джин вздохнула.
- Надеюсь, водишь ты не хуже, чем остришь. - голос Эммы вывел девушку из задумчивости.
Неужели я так плохо острю?
Усмехнулсь Джин про себя. Прав у нее не было.
- Может поведу все таки я? - в разговор вмешался Логон. Он знал о "способностях" Джин в вождении.
- Да пожайлуста, - фыркнула Джин. Она видела, что Логон хотел предпринять попытку ее обнять, но удержался и решил не делать это в присутствии БелойКоролевы. Джин кинула ему ключи и направилась к выходу.
Хм, похоже, что у меня появилась "конкурентка"
Джин фыркнула, но тут в ее мысли снова закралась тревога.
Куда-же ты подевался, Циклоп?
Поделиться142009-05-29 13:58:01
- Ну что, так мы едем? А кто эта девушка, которая предпочла по тихому улизнуть?
Эмма оглянулась на Джин и Логана, затем эффектно потянулась.
- Вы не будете так милы, чтобы посвятить меня в происходящее? Возможно, я смогу чем-то помочь. Кроме изощернной телепатии у меня есть деньги и связи, неплохое психологическое и юридическое образование. - Эмма одарила присутствующих улыбкой.
- Вообще, я хотела бы преподавать. Детей нельзя пускать на самотек.
Затем девушка резко перешла на другую тему:
- А кто поедет на пассажирском сидении?
Поделиться152009-05-29 14:06:00
Джин давно знала Энни и предпоитала не вмешиваться в ее жизнь.
- Это Энни.
Холодно ответила Джин и смерила БелуюКоролеву ледяным взглядом.
- Изощренной телепатией обладаю я - все так-же холодно продолжила Джин - связи есть у профессора, да и деньги у него водятся. А взять учителя, который сам то только пришел в нашу школу мы не можем. Обсудим все это позже.
Поделиться162009-05-29 14:06:34
------------>Супермаркет Тамара.
Поделиться172009-05-29 16:29:07
Эй! Логан! Подождите крикнула Китти
Только машина захлопнулась девочка прыгнула в нее пролетев сквозь заднее стекло
Как же хорошо все таки уметь проходить сквозь предметы
Поделиться182009-05-29 18:17:55
Мелони пришла как раз во время и услышала разговор.И лишь увидела как они уходят "Я могу стать орлицей и полететь за ними..." Мелони обернулась орлицей и полетела за машиной.
----->Супермаркет "Тамара"
Поделиться192009-05-29 22:47:27
Эмма села за руль своей машины, и вскоре догнала Джин и Логана. Вырываться вперед девушка не собиралась, ее итак все устраивало. недоверие ее не смущало, не в первый раз она с ним сталкивалась. Особенно, если учитывать ее биографию...
----->Супермаркет "Тамара"